雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 〇仕込み業務ー食材の下処理、出汁の準備、漬け込み、味付け〇調理業務ー刺身、焼き物、揚げ物、煮物などの調理・盛り付け〇食材管理ー品質チェック、在庫管理〇衛生管理ー厨房清掃、片づけ、洗い物等上記経験をお伺いし、経歴、スキルにより勤務頻度、時間などにより時給は面接時に決定いたします。 *変更範囲:現在変更予定なし |
勤務地 | 静岡県静岡市葵区昭和町1−4 茄子の花無庵静岡県静岡市葵区鷹匠3−22−5 魚弥長久静岡県静岡市駿河区東静岡2−3−1グランシップ内 ギャレイ |
賃金 | 1,100円〜1,700円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 〇配属店舗についてはご希望をお伺いしながら決めてまいります。〇時給は経験、能力、経歴、勤務頻度、時間などにより面接時に決定【具体的な時給例】・調理の基本ができるなど→1100円〜・煮、焼、蒸、の基本と魚の下処理ができる→1200円〜・小型魚の三枚おろし、煮物の下処理、揚物の火入れ、 出汁が取れる等→ 1300円〜・中型魚の三枚おろし、刺身、発注補助ができるなど→1400円〜・大型魚おろし、柵取り、天婦羅、煮付、 炭火焼ができる→1500円〜・寿司が握れる、食材に応じて適切な火入れができる等 →1600円〜 |
その他の条件で検索する